Aviso Legal y Política de Privacidad

AVISO LEGAL CON PROTECCION DE DATOS

CONDICIONES GENERALES DE USO

El sitio web www.lapalmaexperience.com (en adelante, el ‚ÄúSitio Web‚ÄĚ) es propiedad de¬†ANNALIESE D√ćAZ LE√ďN(en adelante, ‚ÄúLA EMPRESA‚ÄĚ), con domicilio en C/CUESTA ZAPATA,28 38770.-TAZACORTE (SANTA CRUZ DE TENERIFE) con CIF¬†42188820-N.

LA EMPRESA le da la bienvenida y le invita a leer atentamente las Condiciones Generales de Uso de este Sito Web (en adelante, las ‚ÄúCondiciones Generales de Uso‚ÄĚ) que describen los t√©rminos y condiciones que ser√°n aplicables a su navegaci√≥n por el mismo, de conformidad con lo establecido en la normativa espa√Īola de aplicaci√≥n. Dado que LA EMPRESA podr√≠a modificar en el futuro estas Condiciones de Uso, le recomendamos que las visite peri√≥dicamente para estar debidamente informado de los cambios realizados.

Con el ánimo de que el uso del Sitio Web se ajuste a criterios de transparencia, claridad y sencillez, LA EMPRESA informa al Usuario que cualquier sugerencia, duda o consulta sobre las Condiciones Generales de Uso será recibida y solucionada contactando con LA EMPRESA a través de la dirección de correo electrónico: info@lapalmaexperience.com

1. Objeto

LA EMPRESA suministra el contenido y los servicios que est√°n disponibles en el Sitio Web, con sujeci√≥n a las presentes Condiciones Generales de Uso as√≠ como a la pol√≠tica sobre tratamiento de datos personales (en adelante, la ‚ÄúPol√≠tica de Protecci√≥n de Datos‚ÄĚ). El acceso a este Sitio Web o su utilizaci√≥n en cualquier forma le otorga la calificaci√≥n de ‚ÄúUsuario‚ÄĚ e implica la aceptaci√≥n sin reservas de todas y cada una de las presentes Condiciones Generales de Uso, reserv√°ndose LA EMPRESA el derecho a modificarlos en cualquier momento. En consecuencia, ser√° responsabilidad de todo¬† Usuario, la atenta lectura de las Condiciones Generales de Uso vigente en cada una de las ocasiones en que acceda a este Sitio Web, por lo que si √©ste no est√° de acuerdo con cualquiera de los mismos aqu√≠ dispuestos, deber√° abstenerse respecto al uso del presente Sitio Web.

Asimismo, queda advertido de que, en ocasiones, se podrán establecer condiciones particulares para la utilización en el Sitio Web de contenidos y/o servicios específicos, la utilización de dichos contenidos o servicios implicará la aceptación de las condiciones particulares en ellos especificadas.

2. Servicios

A través del Sitio Web LA EMPRESA, ofrece a los Usuarios la posibilidad de acceder a:

(i) Información sobre la actividad mercantil de la empresa y los servicios que ésta ofrece; así como las ofertas o promociones que en cada momento pudieran estar vigentes.

(ii) Apartado de contacto, lugar en que el interesado puede indicar sus datos, junto con cualquier consulta que deseen realizarnos, a fin de poder contactar con el cliente para su posterior aclaración.

(iii) En el supuesto de que los usuarios que realicen consultas, no hayan mantenido relaci√≥n contractual previa, tienen la posibilidad de aceptar recibir correos electr√≥nicos, ¬†con informaci√≥n de las actividades y prestaci√≥n de servicios que ofrece LA EMPRESA, en los t√©rminos recogidos en el apartado 8¬ļ de este texto.

(iv) Contratación y reserva de los servicios ofrecidos.

(en adelante los ‚ÄúServicios‚ÄĚ).

3. Privacidad y Tratamiento de Datos
Cuando para el acceso a determinados contenidos o servicios sea necesario facilitar datos de carácter personal, los Usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. LA EMPRESA dará a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en los términos indicados en la sección de Política de Privacidad.

4. Propiedad Industrial e Intelectual

El Usuario reconoce y acepta que todos los contenidos que se muestran en el Sitio Web y en especial, dise√Īos, textos, im√°genes, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, o cualesquiera otros signos susceptibles de utilizaci√≥n industrial y/o comercial est√°n sujetos a derechos de Propiedad Intelectual y todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el p√°gina, que son propiedad exclusiva de LA EMPRESA ¬†y/o de terceros, quienes tienen el derecho exclusivo de utilizarlos en el tr√°fico econ√≥mico. Por todo ello el Usuario se compromete a no reproducir, copiar, distribuir, poner a disposici√≥n o de cualquier otra forma comunicar p√ļblicamente, transformar o modificar tales contenidos manteniendo indemne a¬† LA EMPRESA ¬†de cualquier reclamaci√≥n que se derive del incumplimiento de tales obligaciones. En ning√ļn caso el acceso al Sitio Web implica ning√ļn tipo de renuncia, transmisi√≥n, licencia o cesi√≥n total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio Web no confieren a los Usuarios ning√ļn otro derecho de utilizaci√≥n, alteraci√≥n, explotaci√≥n, reproducci√≥n, distribuci√≥n o comunicaci√≥n p√ļblica del Sitio Web y/o de sus Contenidos distintos de los aqu√≠ expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotaci√≥n de cualesquiera derechos estar√° sujeto a la previa y expresa autorizaci√≥n espec√≠ficamente otorgada a tal efecto por LA EMPRESA ¬†o el tercero titular de los derechos afectados.

Los contenidos, textos, fotograf√≠as, dise√Īos, logotipos, im√°genes, programas de ordenador, c√≥digos fuente y, en general, cualquier creaci√≥n intelectual existente en este sitio, as√≠ como el propio sitio en su conjunto, como obra art√≠stica multimedia, est√°n protegidos como derechos de autor por la legislaci√≥n en materia de propiedad intelectual LA EMPRESA ¬†es titular de los elementos que integran el dise√Īo gr√°fico del Sitio Web, lo men√ļs, botones de navegaci√≥n, el c√≥digo HTML, los textos, im√°genes, texturas, gr√°ficos y cualquier otro contenido del Sitio Web o, en cualquier caso dispone de la correspondiente autorizaci√≥n para la utilizaci√≥n de dichos elementos. El contenido dispuesto en el Sitio Web no podr√° ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ning√ļn sistema de recuperaci√≥n de informaci√≥n, en ninguna forma ni en ning√ļn medio, a menos que se cuente con la autorizaci√≥n previa, por escrito, de la citada Entidad.

Asimismo queda prohibido suprimir, eludir y/o manipular el ¬ęcopyright¬Ľ as√≠ como los dispositivos t√©cnicos de protecci√≥n, o cualesquiera mecanismos de informaci√≥n que pudieren contener los contenidos. El Usuario de este Sitio Web se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuaci√≥n que pudiera perjudicarlos, reserv√°ndose en todo caso LA EMPRESA el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus leg√≠timos derechos de propiedad intelectual e industrial.

5. Obligaciones y Responsabilidades del Usuario del Sitio Web
El Usuario se compromete a:

a)¬†¬†¬† Hacer un uso adecuado y l√≠cito del Sitio Web as√≠ como de los contenidos y servicios, de conformidad con: (i) la legislaci√≥n aplicable en cada momento; (ii) las Condiciones Generales de Uso del Sitio Web; (iii) la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y (iv) el orden p√ļblico.

b)    Proveerse de todos los medios y requerimientos técnicos que se precisen para acceder al Sitio Web.

c)¬†¬†¬† Facilitar informaci√≥n veraz al cumplimentar con sus datos de car√°cter personal los formularios contenidos en el Sitio Web y a mantenerlos actualizados en todo momento de forma que responda, en cada momento, a la situaci√≥n real del Usuario. El Usuario ser√° el √ļnico responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a LA EMPRESA ¬†o a terceros por la informaci√≥n que facilite.

No obstante lo establecido en el apartado anterior el Usuario deber√° asimismo abstenerse de:

a) Hacer un uso no autorizado o fraudulento del Sitio Web y/o de los contenidos con fines o efectos il√≠citos, prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan da√Īar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilizaci√≥n de los servicios o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo inform√°tico.

b) Acceder o intentar acceder a recursos o √°reas restringidas del Sitio Web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso.

c) Provocar da√Īos en los sistemas f√≠sicos o l√≥gicos del Sitio Web, de sus proveedores o de terceros.

d) Introducir o difundir en la red virus inform√°ticos o cualesquiera otros sistemas f√≠sicos o l√≥gicos que sean susceptibles de provocar da√Īos en los sistemas f√≠sicos o l√≥gicos de LA EMPRESA, de sus proveedores o de terceros.

e) Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de LA EMPRESA, terceros proveedores y otros Usuarios.

f) Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del p√ļblico a trav√©s de cualquier modalidad de comunicaci√≥n p√ļblica, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorizaci√≥n del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

g) Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos de LA EMPRESA o de terceros incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los contenidos.

h) Obtener e intentar obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, seg√ļn los casos, se hayan puesto a su disposici√≥n a este efecto o se hayan indicado expresamente en las p√°ginas web donde se encuentren los contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entra√Īar un riesgo de da√Īo o inutilizaci√≥n del sitio web y/o de los contenidos.

i) En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:

(i) De cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades p√ļblicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados Internacionales y en el resto de la legislaci√≥n vigente.

(ii) Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden p√ļblico.

(iii) Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.

(iv) Incorpore, ponga a disposici√≥n o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden p√ļblico.

(v) Induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor.

(vi) Induzca o incite a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico.

(vii) Se encuentra protegido por la legislación en materia de protección intelectual o industrial perteneciente a LA EMPRESA  o a terceros sin que haya sido autorizado el uso que se pretenda realizar.

(viii) Sea contrario al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas.

(ix) Constituya cualquier tipo de publicidad.

(x) Incluya cualquier tipo de virus o programa que impida el normal funcionamiento del Sitio Web.

Si para acceder a algunos de los servicios y/o contenidos del Sitio Web, se le proporcionara una contrase√Īa, se obliga a usarla de manera diligente, manteni√©ndola en todo momento en secreto. En consecuencia, ser√° responsable de su adecuada custodia y confidencialidad, comprometi√©ndose a no cederla a terceros, de manera temporal o permanente, ni a permitir el acceso a los mencionados servicios y/o contenidos por parte de personas ajenas. Igualmente, se obliga a notificar a LA EMPRESA ¬†cualquier hecho que pueda suponer un uso indebido de su contrase√Īa, como, a t√≠tulo enunciativo, su robo, extrav√≠o o el acceso no autorizado, con el fin de proceder a su inmediata cancelaci√≥n. En consecuencia, mientras no efect√ļe la notificaci√≥n anterior, LA EMPRESA ¬†quedar√° eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de su contrase√Īa, siendo de su responsabilidad cualquier utilizaci√≥n il√≠cita de los contenidos y/o servicios del Sitio Web por cualquier tercero ileg√≠timo.

Si de manera negligente o dolosa incumpliera cualquiera de las obligaciones establecidas en las presentes Condiciones Generales de Uso, responder√° por todos los da√Īos y perjuicios que de dicho incumplimiento pudieran derivarse para LA EMPRESA.

6. Responsabilidades
LA EMPRESA no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e informaciones contenidas en las páginas, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su control.

LA EMPRESA no se hace responsable de las decisiones que pudieran adoptarse como consecuencia del acceso a los contenidos o informaciones ofrecidas.

LA EMPRESA podr√° interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la relaci√≥n con el Usuario si detecta que un uso de su Sitio Web o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo son contrarios a las presentes Condiciones Generales de Uso. LA EMPRESA¬† no se hace responsable por da√Īos, perjuicios, p√©rdidas, reclamaciones o gastos derivados del uso del Sitio Web. √önicamente ser√° responsable de eliminar, lo antes posible, los contenidos que puedan generar tales perjuicios, siempre que as√≠ se notifique. En especial no ser√° responsable de los perjuicios que se pudieran derivar, entre otros, de:

(i) interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de LA EMPRESA.

(ii) intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros.
(iii) abuso indebido o inadecuado del Sitio Web.

(iv) errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo. Los administradores de LA EMPRESA se reservan el derecho de retirar, total o parcialmente, cualquier contenido o información presente en el Sitio Web.

¬†LA EMPRESA excluye cualquier responsabilidad por los da√Īos y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la mala utilizaci√≥n de los servicios de libre disposici√≥n y uso por parte de los Usuarios de Sitio Web. Asimismo, LA EMPRESA ¬†queda exonerada de cualquier responsabilidad por el contenido e informaciones que puedan ser recibidas como consecuencia de los formularios de recogida de datos, estando los mismos √ļnicamente para la prestaci√≥n de los servicios de consultas y dudas. Por otro lado, en caso de causar da√Īos y perjuicios por un uso il√≠cito o incorrecto de dichos servicios, podr√° ser el Usuario reclamado por LA EMPRESA¬† de los da√Īos o perjuicios causados.

¬†Usted defender√°, indemnizar√° y mantendr√° a LA EMPRESA indemne frente a cualesquiera da√Īos y perjuicios que se deriven de reclamaciones, acciones o demandas de terceros como consecuencia de su acceso o uso del Sitio Web. Asimismo, usted se obliga a indemnizar LA EMPRESA frente a cualesquiera da√Īos y perjuicios, que se deriven del uso por su parte de ‚Äúrobots‚ÄĚ, ‚Äúspiders‚ÄĚ, ‚Äúcrawlers‚ÄĚ o herramientas similares empleadas con el fin de recabar o extraer datos o de cualquier otra actuaci√≥n por su parte que imponga una carga irrazonable sobre el funcionamiento del Sitio Web.

7. Hipervínculos

El Usuario se obliga a no reproducir de ning√ļn modo, ni siquiera mediante un hiperenlace o hiperv√≠nculo, el Sitio Web de LA EMPRESA, as√≠ como ninguno de sus contenidos, salvo autorizaci√≥n expresa y por escrito de LA EMPRESA.

El Sitio Web de LA EMPRESA incluye enlaces a otras sitios web gestionados por terceros, con objeto de facilitar el acceso del Usuario a la informaci√≥n de empresas colaboradoras y/o patrocinadoras. Conforme con ello, LA EMPRESA no se responsabiliza del contenido de dichos sitios web, ni se sit√ļa en una posici√≥n de garante ni/o de parte ofertante de los servicios y/o informaci√≥n que se puedan ofrecer a terceros a trav√©s de los enlaces de terceros.

Se concede al Usuario un derecho limitado, revocable y no exclusivo a crear enlaces a la p√°gina principal del Sitio Web exclusivamente para uso privado y no comercial. Los sitios web que incluyan enlace a nuestro Sitio Web (i) no podr√°n dar a entender LA EMPRESA recomienda ese sitio web o sus servicios o productos; (ii) no podr√°n falsear su relaci√≥n con LA EMPRESA¬† ni afirmar que LA EMPRESA ha autorizado tal enlace, ni incluir marcas, denominaciones, nombres comerciales, logotipos u otros signos distintivos de LA EMPRESA; (iii) no podr√°n incluir contenidos que puedan considerarse de mal gusto, obscenos, ofensivos, controvertidos, que inciten a la violencia o la discriminaci√≥n por raz√≥n de sexo, raza o religi√≥n, contrarios al orden p√ļblico o il√≠citos; (iv) no podr√°n enlazar a ninguna p√°gina del Sitio Web distinta de la p√°gina principal; (v) deber√° enlazar con la propia direcci√≥n del Sitio Web, sin permitir que el sitio web que realice el enlace reproduzca el Sitio Web como parte de su web o dentro de uno de sus ‚Äúframes‚ÄĚ o crear un ‚Äúbrowser‚ÄĚ sobre cualquiera de las p√°ginas del Sitio Web. LA EMPRESA podr√° solicitar, en cualquier momento, que elimine cualquier enlace al Sitio Web, despu√©s de lo cual deber√° proceder de inmediato a su eliminaci√≥n. LA EMPRESA¬† no puede controlar la informaci√≥n, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios web que tengan establecidos enlaces con destino al Sitio Web.

En consecuencia, LA EMPRESA no asume ning√ļn tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a tales sitios web.

8. Protección de datos

Para utilizar algunos de los Servicios, los Usuarios deben proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal. Para ello, LA EMPRESA tratará automatizadamente los Datos Personales en cumplimiento con la Ley 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD de desarrollo 1720/2007.

LA EMPRESA le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a)¬†¬†¬† Todos los datos de car√°cter personal facilitados a LA EMPRESA, ser√°n tratados por √©sta de acuerdo con la Ley Org√°nica 15/1999 de 13 de diciembre de Protecci√≥n de Datos de Car√°cter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedar√°n incorporados en el fichero creado y mantenido bajo la responsabilidad de LA EMPRESA, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos.

b)    Los datos son recabados con las siguientes finalidades:

(i)             Gestión, estudio y resolución de consultas.

(ii)  Contratación y Prestación de los servicios, así como la gestión contable, fiscal y administrativa derivada de la relación contractual.

(iii) Env√≠o de informaci√≥n acerca de las actividades y prestaci√≥n de servicios de la empresa. Si Ud., no ha mantenido relaci√≥n contractual previa, y autoriza el tratamiento de sus datos de car√°cter personal con esta √ļltima finalidad, por favor marque la¬† casilla correspondiente.

c)    En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal  se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d)    LA EMPRESA se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e)¬†¬†¬† LA EMPRESA no emplear√° en ning√ļn caso los datos de car√°cter personal que usted ponga a su disposici√≥n para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

f)     Los datos de carácter personal podrán ser cedidos a aquellos organismos o instituciones que la legislación vigente exija, entre otras, Administración Tributaria, Bancos y Cajas de Ahorro y Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado

g)    El Usuario certifica que posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

h)¬†¬†¬† El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificaci√≥n, cancelaci√≥n y oposici√≥n sobre sus datos personales as√≠ como el de revocaci√≥n del consentimiento para cualquier de las finalidades antes se√Īaladas, enviando a LA EMPRESA, correo electr√≥nico a la siguiente direcci√≥n info@lapalmaexperience.com o carta debidamente firmada a nuestra direcci√≥n postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deber√° acompa√Īarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

i)¬†¬†¬†¬†¬† El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los t√©rminos indicados. Para ello pulse el bot√≥n ‚ÄúENVIAR‚ÄĚ que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

9. Cookies
LA EMPRESA se reserva el derecho de utilizar la tecnolog√≠a ‚Äúcookie‚ÄĚ en el Sitio Web, a fin de reconocerlo como Usuario frecuente y personalizar el uso que realice del Sitio Web mediante la preselecci√≥n de su idioma, o contenidos m√°s deseados o espec√≠ficos.

Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor Web para registrar la navegaci√≥n del Usuario en el Sitio Web, cuando el Usuario permita su recepci√≥n. A su vez podr√° eliminar las ‚Äúcookies‚ÄĚ para lo cual deber√° consultar las instrucciones de uso de su navegador.

Gracias a las cookies, resulta posible que LA EMPRESA reconozca el navegador del ordenador utilizado por el Usuario con la finalidad de facilitar contenidos y ofrecer las preferencias de navegaci√≥n u publicitarias del Usuario, los perfiles demogr√°ficos de los Usuarios as√≠ como para medir las visitas y par√°metros del tr√°fico, controlar el progreso y n√ļmero de entradas.

Para m√°s informaci√≥n consultar la ‚Äúpol√≠tica de cookies‚ÄĚ en la pesta√Īa correspondiente.

10. Duración y terminación
La prestación del servicio del presente Sitio Web y los demás servicios tienen en principio una duración indefinida. No obstante, LA EMPRESA podrá dar por terminada o suspender cualquiera de los servicios del portal. Cuando sea ello posible, LA EMPRESA anunciará la terminación o suspensión de la prestación del servicio determinado.

11. Declaraciones y Garantías
En general, los contenidos y servicios ofrecidos en el Sitio Web tienen carácter meramente informativo. Por consiguiente, al ofrecerlos, LA EMPRESA no otorga garantía ni declaración alguna en relación con los contenidos y servicios ofrecidos en el Sitio web, incluyendo, a título enunciativo, garantías de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, o comerciabilidad, salvo en la medida en que por ley no puedan excluirse tales declaraciones y garantías.

12. Fuerza mayor
LA EMPRESA no será responsable en todo en caso de imposibilidad de prestar servicio, si ésta se debe a interrupciones prolongadas del suministro eléctrico, líneas de telecomunicaciones, conflictos sociales, huelgas, rebelión, explosiones, inundaciones, actos y omisiones del Gobierno, y en general todos los supuestos de fuerza mayor o de caso fortuito.

13. Resolución de controversias. Ley aplicable y jurisdicción
Las presentes Condiciones Generales de Uso, as√≠ como el uso del Sitio Web, se regir√°n por la legislaci√≥n espa√Īola. Cualquier controversia ser√° resuelta ante los tribunales de la ciudad de LOS LLANOS DE ARIDANE, Isla de la Palma, (Santa Cruz de Tenerife), Espa√Īa.
En el supuesto de que cualquier estipulación de las presentes Condiciones Generales de Uso resultara inexigible o nula en virtud de la legislación aplicable o como consecuencia de una resolución judicial o administrativa, dicha inexigibilidad o nulidad no hará que las presentes Condiciones Generales de Uso resulten inexigibles o nulas en su conjunto. En dichos casos, LA EMPRESA procederá a la modificación o sustitución de dicha estipulación por otra que sea válida y exigible y que, en la medida de lo posible, consiga el objetivo y pretensión reflejados en la estipulación original.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *